ВЗАИМООТНОШЕНИЯ МЕЖДУ КОКАНДСКИМ ХАНСТВОМ И КИТАЙСКОЙ ИМПЕРИЕЙ - Тилабжонова Севинч (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2024)
В этой статье даются краткие размышления и размышления о посольских, торговых отношениях между Кокандским ханством и Китайской империей, а также о мирном договоре, подписанном в 1832 году, а также о процессах, которые изменились между двумя государствами после перемирия.