Развитие физической подготовленности детей в общеобразовательных школах младшего школьного возраста на основе повышения двигательной активности - Сиддиков Ф. А (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2024)
В статье изложен процесс физического воспитания в общеобразовательных школах предусматривает создание основы базовой физической подготовки школьников, формирование фонда двигательных умений и навыков, всестороннего гармонического развития личности.