ТУШЕНИЕ ПОЖАРОВ ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ - Нурматов Xасанбой Мирзахмедович, Медешев Бахтиёр Эргешевич (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2024)
В статье приведены пожары и места их возникновения на грузовых автомобилях. В то же время даны рекомендации по рискам, трудностям и эксплуатации пожарных машин, возникающих при тушении пожара