ЗНАЧЕНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ОПТИМИЗАЦИИ И УПРОЩЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УЧИТЕЛЯ - Мусаева Нодира Низомовна; Асадова Нилуфар Ёркиновна (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2025)
В статье рассматривается практическое значение внедрения инновационных технологий как средства повышения результативности педагогической деятельности. Анализируются возможности цифровых платформ, интерактивных сервисов и систем управления обучением, способствующих упрощению организационных и методических аспектов работы учителя. Отмечается, что использование современных технологических инструментов помогает оптимизировать время, повысить качество обратной связи с обучающимися и развивать новые формы педагогического взаимодействия.