«Сравнение оптимальных вариантов разрезов при френулоэктомии коротких уздечек верхней и нижней губы у детей» - Зокирова Ш.Ё. (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2025)
В данной статье рассмотрено сравнение оптимальных вариантов разрезов при френулоэктомии коротких уздечек верхней и нижней губы у детей.