ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ ПРЕПОДАВАНИЯ ПРЕДМЕТА "ВОСПИТАНИЕ" В НАЧАЛЬНЫХ КЛАССАХ (НА ПРИМЕРЕ ЧАСТНЫХ ШКОЛ) - Сулейманова Мансура Полатовна (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2025)
В статье рассматриваются основные педагогические принципы, лежащие в основе преподавания предмета «Воспитание» в начальных классах частных школ. Особое внимание уделяется спецификам образовательного процесса в условиях частного образования, а также методам и подходам, способствующим формированию моральных и социальных качеств у младших школьников.