TA’LIM TIZIMIDAGI AXBOROT-KUTUBXONA MUASSASALARIDA INTERFAOL USULLARDAN FOYDALANISH - Mahfuza Shamsiyeva; Aliyeva Ravshanoy (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2025)
В данной статье освешаются цели и задачи информационно библиотечных систем о поиске интерактивных методов и способов работы с читателями, а также о совершенствование педагогическое мастерство библиотекарей для повышения эффективности образования.