ЭТАПЫ РАЗВИТИЯ РУКОВОДИТЕЛЯ: ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ - Д.Рузибаев, (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2025)
В статье рассматривается психологическая модель развития управленческого потенциала. Утверждается, что психологическая модель развития руководителя как основы для проектирования специализированных технологий Центров оценки для госслужащих, обладающих высоким развивающим эффектом оценочных процедур позволит не только повысить точность оценки актуального уровня управленческих компетенций, но и выявить потенциал развития руководителей в системе государственной службы.