ЛИДЕРСТВО И УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ - Кахарова Мафтуна Эркин кизи (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2025)
В данной статье речь идет о картинке лидера о том как обычные люди становятся лидерами среди общества, и какими новыми методами, навыками, способами возможно управлять персоналом, также учитывать современные требования к искусству управления людьми в качестве рабочей силы.