MOLIYA TIZIMI VA UNING ISH FAOLIYATI - Ergasheva Laziza Sohib qizi; Yuldosheva Gulsevar Toshtemir qizi (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2025)
В данной статье описывается структура финансового сектора и финансового сектора и дается его краткая научная характеристика.Также в статье отражено значение финансового сектора и процесс взаимовыгодных денежных потоков в обществе.