РЕЖИССЕРСКОЕ ИСКУССТВО В ОРГАНИЗАЦИИ КУЛЬТУРНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ И НАВЫК - Хамитова Сунбула Бахадировна (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2025)
В данной статье рассматриваются искусство и мастерство режиссѐра в организации культурно-массовых мероприятий.