MAKTABGACHA TA’LIMDA INTERFAOL USULLARNING QO‘LLANISHI - O‘rinova Feruzaxon O‘ljayevna, (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2025)
В настоящее время использование современных методов обучения имеет большое значение в повышении качества и эффективности образовательного процесса в дошкольной образовательной организации. Для этого, прежде всего, сами педагоги-педагоги должны в совершенстве владеть передовыми педагогическими и информационно-коммуникационными технологиями. В данной статье рассматриваются примеры интерактивных методов в дошкольном образовании и состояние их использования.