Русский язык — твой ключ к большим возможностям - Абдуллаева Шахризода Жамоладдиновна, Собирова Махфуза Зафарбековна (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2025)
В современном мире знание русского языка открывает не только двери к культурному наследию, но и даѐт реальные преимущества в образовании, бизнесе, карьерном росте и саморазвитии. Эта статья расскажет, почему стоит вкладываться в изучение русского языка, как он может изменить жизнь и какие возможности открываются перед теми, кто владеет им свободно и грамотно.