MAKTABGACHA TA’LIMDA XORIJIY TAJRIBALAR - O‘rinova Feruza Oʻljayevna, (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2025)
Изучая лучший опыт зарубежных стран в системе непрерывного образования, мы убеждаемся, что каждая страна имеет свои особенности. Мы видим, что эти характеристики в некотором роде послужили развитию и прогрессу этих стран. В данной статье описан лучший опыт зарубежных стран в системе непрерывного образования, ее современное состояние, проблемы и возможности.