Особенности прав потребителей в сфере туризма - Реймбаева Гулдаулет Курбанбаевна (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2025)
Анализ форм защиты прав потребителей туристических услуг представляет собой важный аспект, особенно в условиях динамично развивающегося рынка туризма. Защита прав потребителей в этой сфере является неотъемлемой частью законодательной системы, поскольку туристические услуги оказывают прямое влияние на благосостояние и безопасность граждан.