Maktabgacha ta’lim tashkilotlarida faol rivojlantiruvchi muhitni tashkil etishda STEAM texnologiyasidan foydalanish - Jamolova Shoyira Uyg‘un qizi, Z.N.To‘yeva, (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2025)
Процессы в центрах развития дошкольной образовательной организации, организованные во всех возрастных группах, помогают детям постоянно приобретать новые знания, закреплять их и формировать новые взгляды. В данной статье рассматриваются центры разработки, требования к ним, а также методы и методы использования технологии STEAM в центрах разработки.