XALQ OG’ZAKI IJODI: YOSH AVLOD TARBIYASIDA MILLIY QADRIYATLARNING ASOSIY MEZONI - Ismoilova E’zoza Shavkatjon qizi, Boboqulova Sumbula Nizomiddin qizi, Boqiyeva Gulrux Sodiqovna (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2025)
В статье мы изучим национальное и духовное наследие нашего народа, ценности, сохраненные веками, защитим наши обычаи и традиции от расточительности и роскоши, рационально используем их в воспитательном процессе народного творчества на основе упомянутые принципы толерантности, гуманности, высокой веры и доброты.