DORIVOR O’SIMLIKLARNING TASNIFLANISHI (BOTANIK, MORFOLOGIK, FARMAKOLOGIK VA KIMYOVIY) - Bektayeva X.O (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2024)
В современной медицине рекомендуется массово использовать лекарственные растения. Потому что лекарственные растения приносят более эффективную пользу человеческому организму, чем различные химически обработанные препараты. В этой статье вы можете получить информацию о нескольких лекарственных растениях.