ОСОБЕННОСТИ ОБУЧЕНИЯ РУССКОМУ ЯЗЫКУ КАК ИНОСТРАННОМУ В ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ВУЗАХ - Эргашева Мунирахон Лутпиллаевна (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2024)
В статье речь идѐт об обучении русскому языку как иностранному в педагогических вузах имеет ряд специфических особенностей, которые определяются целью подготовки высококвалифицированных преподавателей, способных эффективно работать с иностранными учащимися.