ЛИЧНЫЕ ДУХОВНЫЕ ПОТРЕБНОСТИ В СОЗДАНИИ НОВОГО ДУХОВНОГО ПРОСТРАНСТВА - ЖУРАБЕК ТУЙЧИЕВ (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2024)
В статье освещаются вопросы о том, что духовная потребность это потребность в использовании духовных ценностей в соответствии с социально исторической обусловленностью, что потребности и соответствующие им интересы являются первоосновой, побуждающей людей к деятельности, т. е. необходимость формирования здоровой духовной потребности в духовном законе.