АМИР ТЕМУР-ВЕЛИКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ - Тажиева Мохинур Яшнарбек қизи, Феруза Шакировна (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2024)
В статье описываются политико-правовые воззрения Амира Темура, изложенные в «Уложении Темура».