GEOGRAFIYA DARSLARIDA O’QUVCHILARNI INSONPARVARLIK RUHIDA TARBIYALASHNING METODIK TIZIMLARI - Narzullayev Nuriddin Homit o‘g‘li (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2024)
В данной статье представлена информация о значении и путях формирования методических систем гуманизации учителей географии. Также были рассмотрены основные функции методики преподавания географии и важные требования к учителям географии.