РАЗВИТИЕ СТРАХОВЫХ ОТНОШЕНИЙ: МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОПЫТ - Ибрагимова Зульфия Мударифовна (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2024)
данная статья посвящена раскрытию сущности сферы услуг страхования, анализу влияния страхования на развитие малого и среднего предпринимательства, а также изучению мирового опыта в использовании страховых отношений для развития бизнеса. Также приведены доводы доказывающие значимость сферы услуг страхования для развития экономики страны в целом.