NOAN’ANAVIY MOYLAR OLISH TEXNOLOGIYASINI TAKOMILLASHTIRISH POLIZ EKINLARI MISOLIDA - Abrolov A.A (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2024)
В нашем исследовании мы попытались изучить полезные свойства функциональных масел, обогащенных нетрадиционными маслами, используемыми в функциональном питании, в том числе арбузным маслом, количество биологически активных веществ, макро- и микроэлементов, и определить их свойства.