Заболевания органов пищеварения и подход к их лечению - Кулашарова Мухлиса Зокир қизи, (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2024)
Заболевания органов пищеварения и подход к их лечению широко распространены в мире, имеют высокую социальную и экономическую значимость, при этом роль инфекционных болезней в формировании хронических болезней органов пищеварения инфекционной природы изучена недостаточно.