Повышенный рвотный рефлекс в практике врача стоматолога-ортопеда - Холбеков Шахбоз Убайдулла угли, Ахмедов Алишер Астанович (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2024)
Врач стоматолог-ортопед в своей практике нередко сталкивается с феноменом повышенного рвотного рефлекса, что осложняет проведение различных манипуляций в полости рта и ухудшает привыкание пациентов к протезам. Цель. Устранение повышенного рвотного рефлекса, для возможности проведения манипуляций на приеме у врача стоматолога.