DIE ROLLE DER INFORMATIONSTECHNOLOGIEN IM FREMDSPRACHENUNTERRICHT - Y.T. Xakimbekova (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2024)
In diesem Artikel werden der Nutzen und die Bedürfnisse der Informationstechnologie beim Unterrichten von Fremdsprachen, die Bedeutung der Technologie beim Sprachenlernen (am Beispiel Englisch), der Bedarf an Technologie, ein neuer Ansatz in Schule und Hochschulbildung auf innovative Weise und die Es werden Stellungnahmen zum zeitgemäßen Verhalten und zur Anwendung dieser Methoden abgegeben.