АЛЕКСАНДР АРКАДЬЕВИЧ ФАЙНБЕРГ - Расулова Рухшона Камолиддин кизи, (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2024)
В этой статье мы рассмотрим жизнь и творчество Александра Аркадьевича Файнберга, его ранние годы, интеллектуальное развитие и значительный вклад в области философии, литературы и критики.