Информационные технологии в образовании: новый взгляд на обучение - Ж.А.Рузиматов, Д.Ш.Жураева, (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2024)
В этой статье рассказывается о различных современных методах преподавание, и преимущества использования информационных технологий в образовании. Примеры применения информационных технологий в образовании.