Современные технологии в ортопедической стоматологии - Равшанова Нигора Эркиновна, Хожимуродов Бурхон Равшанович, (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2024)
Ортопедическая стоматология предлагает нам современные технологии, повышающие качество выполняемых работ, их важно знать и успешно применять в своей практике. Инновации касаются прежде всего процедуры протезирования. Раньше пациенты надолго откладывали визит к врачу, поскольку знали, что придется длительное время испытывать неприятные ощущения и терпеть боль. Сегодня протезирование является абсолютно безболезненной процедурой, поскольку: • появились новые разработки в анестезиологии; • стал более совершенным процесс обезболивания