ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И ЭКОНОМИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СОВРЕМЕННОГО МЕНЕДЖМЕНТА - М.Д.Шадиева (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2024)
В этой статье рассказывается о различных современных методах управления, применяемых организациями, и об их применимости. Современные методы управления направлены на то, чтобы поставить сотрудников выше интересов фирмы.