ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ - Юнусова Дилнавоз Панджиевна, Рузимуродова Дильнура Шухратовна (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2024)
Современный образование получило широкое распространение в образовательных учреждениях нашей страны, различные его аспекты получили развитие в педагогике и методических науках, накоплен большой опыт.