ПРОФИЛАКТИКА САХАРНОГО ДИАБЕТА - Абдуманонова А.А., Абдусамадова З.Ш., Ҳатамов Ш.Ў. (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2023)
В данной статье описаны причины сахарного диабета и меры борьбы с ним. предотвратить его, историю возникновения и некоторые препараты, используемые для его лечения.