СХОДСТВА И ОТЛИЧИЯ САХАРНОГО И НЕСАХАРНОГО ДИАБЕТА - Бахриева Нигора Наимовна; Бозоров Ш.А.; Нуримов Ж.К; Хасанова Д.Ж (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2023)
Проанализировать сходства и отличия между сахарным и несахарным диабетом, в частности в этиологии, симптоматике и характеристике.