ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ШКОЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ - Кулиева Озада Баббиевна (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2024)
Образование и технический прогресс в настоящее время считаются учебным ресурсом в сфере образования, использование новых технологий облегчает и укрепляет процессы обучения и обучения, поскольку предлагает различные виртуальные инструменты, которые позволяют укреплять знания, делиться идеями, формировать критическое мышление и другие.