ВАЖНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ АНТИРЕЗОРБЦИОННЫХ ПРЕПАРАТОВ ДЛЯ УСПЕШНОГО ПРОВЕДЕНИЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ ИМПЛАНТОЛОГИИ У ПАЦИЕНТОВ - ИСМАТОВ Фаррух, ЖУМАЕВ Отабек, КАРИМОВ Хумоюнбек, ИСОМОВ Шавкиддин (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2024)
Существует широкий спектр заболеваний, при которых нарушается баланс резорбции кости и костеобразования, таких как остеопороз, болезнь Педжета, метастатические заболевания костей, множественная миелома и ревматоидный артрит.