Индивидуальный подход в профилактике истинного патологического галитоза при наличии несъемных ортопедических конструкций - Болтаев Абдуазиз Вохидович, Хожимуродов Б.Р (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2024)
Галитоз или неприятный запах изо рта оказывает влияние на качество жизни и является основной проблемой современного общества. Фактором галитоза является наличие зубных отложений,неудовлетворительная гигиена полости рта,наличием несъемных ортопедических конструкций.