ВЛИЯНИЕ ОНЛАЙН-ОБРАЗОВАНИЯ НА СОВРЕМЕННЫХ СТУДЕНТОВ - Исмаилова Ситора Зикрилло кизи (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2025)
В статье рассматривается влияние онлайн-образования на современных студентов в условиях цифровизации образовательного процесса. Анализируются положительные и отрицательные аспекты дистанционного обучения, его влияние на мотивацию, самостоятельность и академическую успеваемость студентов. Особое внимание уделяется роли онлайн-образования в формировании цифровых компетенций и адаптации студентов к современным требованиям рынка труда.