Послеродовая внутриматочная контрацепция: за и против (обзор литературы 2022–2025) - Musaeva A.F.; Matyakubova S.A. (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2025)
Послеродовая внутриматочная контрацепция (ПВМК) представляет собой одну из наиболее эффективных стратегий предупреждения незапланированных и коротко-интервальных беременностей.