МЕТОДЫ ПОВЫШЕНИЯ ПРОФЕССОНАЛЬНОЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ УЧИТЕЛЬЯ РУССКОГО ЯЗЫКА - Кенжаева Лола Арифжоновна (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2025)
Данная работа посвящена исследованию и анализу методов повышения профессиональной компетентности учителя русского языка в условиях современной образовательной среды. Актуальность темы обусловлена необходимостью постоянного совершенствования профессиональных навыков педагога для эффективной работы с учащимися, адаптированности к новым технологиям и соответствия требованиям Федерального государственного образовательного стандарта (ФГОС).