СПОСОБЫ РАЗВИТИЯ КРЕАТИВНОСТИ У УЧИТЕЛЕЙ НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ - Утебаев Наурызбек Марат Улы (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2025)
Статья посвящена исследованию методов и подходов, направленных на развитие креативности у учителей начальной школы. В условиях современного образовательного процесса, где важным аспектом является индивидуальный подход и активизация творческого потенциала учащихся, креативность педагогов становится ключевым фактором эффективности обучения. В работе рассматриваются различные способы стимулирования творческой активности учителей, включая использование инновационных технологий, методов активного обучения и профессионального самосовершенствования.