Сравнительный анализ точности посадки и клинической адаптации циркониевых и металлокерамических коронок - Ахроров Т.В; Исламова Нилуфар Бустановна (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2025)
Целью данного тезиса является сравнительный анализ качества адаптации ортопедических несъѐмных конструкций, изготовленных из циркония и металлокерамики, на основе клинического исследования. Проведѐн анализ точности посадки, степени дискомфорта, количества повторных визитов и уровня эстетической удовлетворѐнности пациентов.