Повышенный рвотный рефлекс в практике врача стоматолога-ортопеда - Самижанов Сухроб Собирович; Ахмедов Алишер Астанович (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2025)
Врач стоматолог-ортопед в своей практике нередко сталкивается с феноменом повышенного рвотного рефлекса, что осложняет проведение различных манипуляций в полости рта и ухудшает привыкание пациентов к протезам.