COMPACTION OF RAW COTTON DURING ITS PULSE UNLOADING INTO THE MODULES OF THE MULTILIFT SYSTEM - Alikulov Sattar Ramazanovich; Ochilov Samar Umarkul ugli (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2025)
В статье приведены материалы по деформации хлопка-сырца уплотняемого в кузове транспортного средства и кузовах типа «Мультилифт». Показаны возможность обеспечение различных условий нагружения на массу хлопка в равных локальных объемах.