ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ЭЛЕКТРОВОЗОВ 3ВЛ80С НА УЧАСТКЕ КАТТАКУРГАН – НАВОИ УЗБЕКСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ - Қодиржонов Хасан Нодиржон ўғли (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2025)
Представлены результаты исследований по оценке энергетической эффективности использования электровозов 3ВЛ80С на холмисто – горном участке железнодорожного пути при движении грузовых поездов без остановок и с остановками на промежуточных станциях, разъездах и раздельных пунктах.