ДВУХЪЯРУСНЫЙ ПЛУГ ДЛЯ ОСНОВНОЙ ОБРАБОТКИ ПОЧВЫ ХЛОПКОВЫХ ПОЛЕЙ - Темиров И.Г (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2025)
Приведены результаты исследваний по изучению влияния неровности рельефа на работу двухъярусного плуга. Обоснована технологическая схема работы и конструктивные параметры двухъярусного плуга для основной обработки почвы хлопковых полей с неровным рельефом.