PALAXSANING AG„DARILISH KNEMATIKASI - Badalov Sunatullo Mamadievich, Тўхтаева Зарина Олимовна (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2025)
В статье представлены процесс вращения и опрокидывания кувалды, центр тяжести, этап подъема кувалды и диагональ ее сечения в вертикальное положение, а также результаты экспериментальных исследований.