DUDUQLANUVCHI BOLALAR BILAN ISHLASH BO‘YICHA USLUBIY TAVSIYALAR - I. Isodullayeva, R. Mirzaumarova (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2025)
В данной статье представлена информация о причинах возникновения, осложнениях и симптомах заболевания, проявляющегося заиканием, то есть нарушением речи, характеризующимся остановками, повторениями слогов или звуков, а также о методах его устранения.