OTA VA QIZ MUNOSABATLARI (ULUG„BEK HAMDAMNING “OTA” ROMANIDA PO„LAT OTA VA SEVINCH) - Ro„ziyeva Dilyayra Nurmurodovna (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2025)
В данной статье анализируются внутренние и внешние черты характера героев романа Улугбека Хамдама «Ота». При этом особое внимание уделяется взаимоотношениям отца и дочери.