BOLALAR XOR IJROCHILIGINING MUAMMOLARI VA TENDENSIYALARI - M.Zokirjonova (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2025)
В статье говорится о роли и значении хорового искусства в развитии эстетического чувства и воспитании духа любви и дружбы к Родине среди детей и юношества в нашей республике. Знакомясь с методами работы других специалистов, делюсь опытом своей работы над устранением недостатков.